更新日期:2026-11-03
删除数据
没有云端账号
星邻无需账号注册,开发者没有可供注销的云端聊天账号。数据主要在你的设备和你选择的房间成员设备上保存。
删除本机数据
设置 → 隐私与数据 → 聊天记录:关闭保存并确认删除历史。
设置 → 连接与恢复:关闭对应房间恢复并删除检查点。主动退出该房间也会清除对应恢复副本。
设置 → 隐私与数据:可分别删除举报、解除屏蔽或清除全部本机数据。清除全部数据会退出本机所有房间、停止共享和对讲并清除本机历史与设置。
设置 → 连接与恢复 → 备用热点:删除保存的热点配置。系统可能独立保存网络授权,可在系统 Wi-Fi 设置中进一步移除。
删除的边界
删除无法收回其他成员已经接收、截图、导出或自行保存的内容,也无法撤销已复制到系统剪贴板或其他应用的数据。关闭位置共享的撤回通知需链路连通才能送达。
如果你主动发过支持或投诉邮件,可联系 admin@voalice.com 请求删除相关资料。我们可能需要核实请求,并说明依法需要保留的内容和理由。